Рейтинг@Mail.ru
"ОПИН" готов инвестировать в коммерческую и многоквартирную жилую недвижимость - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"ОПИН" готов инвестировать в коммерческую и многоквартирную жилую недвижимость

Читать в
Девелоперская компания "ОПИН" планирует диверсифицировать свой портфель проектов и инвестировать не только в элитное коттеджное строительство, но и в проекты коммерческой недвижимости, а также в строительство многоквартирных жилых домов, рассказал в четверг на пресс-конференции генеральный директор Группы "Онэксим" Дмитрий Разумов.

МОСКВА, 26 мая - РИА Новости. Девелоперская компания "ОПИН" планирует диверсифицировать свой портфель проектов и инвестировать не только в элитное коттеджное строительство, но и в проекты коммерческой недвижимости, а также в строительство многоквартирных жилых домов, рассказал в четверг на пресс-конференции генеральный директор Группы "Онэксим" Дмитрий Разумов.

"Мы становимся диверсифицированным девелопером. До этого мы являлись лидером коттеджного элитного строительства, но хотим двинуться в сектор коммерческой и торговой недвижимости, а также многоквартирного загородного жилья", - отметил Разумов.

Он добавил, что компания не планирует строить эконом-класс, а намерена остаться в качественном секторе строительства.

По его словам, компания также будет рассматривать варианты покупки интересных объектов в обмен на акции ОПИН.

"Но не думаю, что мы готовы расстаться с контролем над компанией", - пояснил Разумов.

Из материалов к пресс-конференции следует, что "ОПИН" планирует начать реализацию комплексной малоэтажной застройки в Хлябово в Московской области, коттеджной застройки в Драчево Московской области, комплексной малоэтажной застройки в Тимононо Московской области и коттеджной застройки в Папушево Московской области.

Также девелопер планирует строительство жилого комплекса в Апрелевке на 22 километре Киевского шоссе, реализацию многоквартирного жилого комплекса в месте под названием Катуар на 25 километре Дмитровского шоссе, строительство многоквартирного жилого комплекса в городе Клин и продолжение реализации проекта в Мартемьяново Московской области, сказано в материалах.

Еще компания планирует освоение земли промышленного назначения в месте под названием Трудовая Московской области и строительство торгового комплекса в Троице-Сельцы в Московской области, сообщается в материалах к пресс-конференции.

ОАО "Открытые Инвестиции" (ОАО "ОПИН") было создано в 2002 году. В свободном обращении находится примерно 29% акций компании. Еще 30% акций компании принадлежит напрямую группе "Онэксим", а 41% - структурам, близким к "Онэксиму".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала