Рейтинг@Mail.ru
"Главмосстрой" построит по госзаказу более 18 тыс кв м жилья в Люберцах - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Главмосстрой" построит по госзаказу более 18 тыс кв м жилья в Люберцах

Читать в
Компания "Главмосстрой", входящая в строительно-производственный холдинг "Главстрой", признана победителем открытых аукционов на право выполнения госконтрактов на сумму 625,664 миллиона рублей по строительству жилых домов общей площадью 18,356 тысячи квадратных метров в городе Люберцы в Московской области, сообщается в пресс-релизе компании.

МОСКВА, 26 мая - РИА Новости. Компания "Главмосстрой", входящая в строительно-производственный холдинг "Главстрой", признана победителем открытых аукционов на право выполнения госконтрактов на сумму 625,664 миллиона рублей по строительству жилых домов общей площадью 18,356 тысячи квадратных метров в городе Люберцы в Московской области, сообщается в пресс-релизе компании.

В сообщении отмечается, что по итогам торгов "Главмосстрой" продолжит возведение первой очереди строительства на территории иловых площадок Люберецкой станции аэрации.
"По государственным контрактам компания обязуется возвести корпуса 8 и 9 до августа 2012 года", - уточняется в пресс-релизе.

В материалах сказано, что в марте 2011 года "Главмосстрой" уже выиграл право строительства трех корпусов первой очереди общей площадью 44,7 тысячи квадратных метров на территории Люберецкой станции аэрации, а общая стоимость госконтрактов составила тогда 1,368 миллиарда рублей.

"Сейчас заканчивается монтаж этих трех корпусов и ведется подготовка к выполнению внутренних спецработ", - приводятся в сообщении слова пресс-секретаря "Главмосстроя" Светланы Андреевой.

Строительные работы проводятся в рамках осуществления городской программы комплексного освоения территории Люберецких полей, которое предполагает строительство жилых домов и объектов социальной инфраструктуры

"Главмосстрой" - генподрядная организация, занимающаяся гражданским строительством, и входящая в многопрофильный холдинг "Главстрой", головной компанией которого является "Базовый элемент" Олега Дерипаски. "Главмосстрой" работает на рынке недвижимости Москвы с 1954 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала