Рейтинг@Mail.ru
Подрядчикам дорожных объектов в Москве предложили перейти на работу в 3 смены - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подрядчикам дорожных объектов в Москве предложили перейти на работу в 3 смены

Читать в
Руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев предложил всем подрядчикам, работающим на дорожных объектах в столице, существенно активизировать темпы строительных работ.

МОСКВА, 26 мая - РИА Новости. Руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев предложил всем подрядчикам, работающим на дорожных объектах в столице, существенно активизировать темпы строительных работ.

Рокаду между Дмитровкой и Ленинградкой начнут строить в 2011 году

"У нас сейчас напряженная ситуация на дорогах - взять, к примеру, тот же мост на Ленинградке: автолюбители воют, нам регулярно приходиться перекраивать там движение из-за строительных работ. Так что работать вам надо интенсивнее, без пересменок и перерывов", - подчеркнул он на координационном совещании по вопросам транспортного строительства в городе.

По мнению главы департамента строительства столицы, работать строителям нужно "не менее чем в три смены".

Протяженность дорожной сети Москвы хотят увеличить на 60% к 2016 году

"Объекты нужно сдавать и сдавать вовремя, финансирование открыто, и мы заинтересованы в первую очередь в сотрудничестве с подрядчиками, которые умеют работать быстро и качественно", - сказал Бочкарев.

Он напомнил, что только строительство переходящих объектов транспортной инфраструктуры в 2011 году город готов профинансировать более чем на 49 миллиардов рублей, причем еще с 2010 года по дорожно-мостовому строительству остался нераспределенный лимит в 31 миллиард рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала