Рейтинг@Mail.ru
Почти 70 участков предложат инвесторам на торгах под паркинги в Москве - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Почти 70 участков предложат инвесторам на торгах под паркинги в Москве

Читать в
Власти Москвы подготовили перечень из 68 земельных участков, которые планируется выставить на инвестиционные торги для сдачи в аренду для строительства паркингов, рассказал заместитель главного архитектора города Николай Родионовский на координационном заседании в столичном стройкомплексе, посвященном возведению парковок.

МОСКВА, 25 мая - РИА Новости. Власти Москвы подготовили перечень из 68 земельных участков, которые планируется выставить на инвестиционные торги для сдачи в аренду для строительства паркингов, рассказал заместитель главного архитектора города Николай Родионовский на координационном заседании в столичном стройкомплексе, посвященном возведению парковок.

"Народные гаражи" в ЦАО Москвы будут стоить дороже 350 тыс руб

"Сейчас этот список площадок дорабатывается, семь префектур его уже согласовали, ждем согласования еще в трех префектурах", - уточнил он.

Ранее заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин неоднократно заявлял, что город заинтересован в привлечении инвесторов, в том числе и зарубежных, к строительству паркингов в столице.

Собянин предложил вычесть из зарплаты префекта ЦАО 100 тыс руб за парковку

Так, в интервью РИА Новости заммэра обещал, что на торги площадки под паркинги будут выставляться с минимальными стартовыми ценами и максимально подготовленные для строительных работ. При этом, по его мнению, особенно привлекательным строительство паркингов в Москве должно стать после того, как в столице введут более жесткие наказания за парковки в не разрешенных для этого места.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала