Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Мостотрест" и Kapsch TrafficCom создали СП по управлению автодорогами

ОАО "Мостотрест" и Kapsch TrafficCom Russia создали совместное предприятие ООО "Объединенные системы сбора платы" для совместной выработки стратегий по внедрению интеллектуальных систем управления автомобильными дорогами в России, сообщила российская компания.

МОСКВА, 24 мая - РИА Новости. ОАО "Мостотрест" и Kapsch TrafficCom Russia создали совместное предприятие ООО "Объединенные системы сбора платы" для совместной выработки стратегий по внедрению интеллектуальных систем управления автомобильными дорогами в России, сообщила российская компания.

"Мостотрест" является контролирующим акционером в совместном предприятии с долей участия в 51%.

"Развитие рынка строительства транспортной инфраструктуры и института платных дорог в России создает потребность в появлении на рынке компетенций в сфере управления автомобильными дорогами и внедрения интеллектуальных транспортных систем (ИТС). Совместное предприятие займется изучением потенциала рынка ИТС в России и разработкой оптимальных технологических решений по внедрению интеллектуальных систем управления автомобильными дорогами", - говорится в сообщении.

ОАО "Мостотрест" было создано в 1930 году и специализируется на строительстве и реконструкции железнодорожных, автодорожных и городских мостов, автомобильных дорог, а также других объектов транспортной инфраструктуры. В настоящее время "Мостотрест" принимает участие в строительстве транспортных объектов для Зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году, транспортной развязки на Шоссе Энтузиастов в Москве, объектов на федеральных трассах М-4 "Дон", М-7 "Волга" и других. 38,9% акций "Мостотреста" принадлежит Marc OPolo Investments, бенефициарами которой являются Аркадий Ротенберг и топ-менеджеры транспортной группы "Н-Транс" Константин Николаев, Никита Мишин и Андрей Филатов, 26,5% - у НПФ "Благосостояние", 34,6% - в свободном обращении.

Компания Kapsch TrafficCom является международным поставщиком телематических решений для контроля дорожного движения. Основной деятельностью компании является разработка и внедрение электронных систем взимания платы за проезд, главным образом предназначенных для многополосного движения по принципу "свободного потока", а также техническое и коммерческое управление данными системами. Kapsch TrafficCom разрабатывает решения по управлению дорожным движением, системы электронного доступа и системы управления парковками.

Kapsch TrafficCom Russia было образовано в 2008 году.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Около 2 тысяч семей в Бурятии живут в аварийном жилье в районе БАМаВ Мурманской области выдано 1,5 тысячи арктических гектаров"Стрелка" подготовила рамочную концепцию мастер-плана КрасноярскаВ ближайшие дни будет выдан 100-тысячный "дальневосточный гектар"Condé Nast переедет в БЦ "Большевик" на Ленинградском проспекте в Москве"Брусника" увеличила продажи недвижимости на 17%"Дальневосточную ипотеку" могут расширить на врачей и учителей в апрелеМатвиенко предложила продлить сроки подачи заявок регионами на стройку школКрымский РНКБ планирует выдать 30 млрд рублей ипотеки в 2022 годуПродажи элитных новостроек в Москве установили исторический рекордДевелопер "Самолет" в 2021 году удвоил выручкуМаленькие квартиры в России подорожали за год почти на четвертьГазпромбанк предоставил 14 млрд рублей ФСК на строительство жилья в МосквеВ Щукинском парке в Москве открылся инфоцентрВ Москве за год выдано более 40 тысяч льготных ипотечных кредитовНа Арбате отремонтируют старинный домБанки сократили максимум офисов в России с 2018 года"Эксперт РА": Cтавки по ипотеке в России в 2022 году превысят 10%Группа "Регионы" запускает свой второй жилой проектПроизводитель спортивных товаров Puma арендовал склады в Подмосковье