Рейтинг@Mail.ru
Жилье в 2011 г получат все ветераны, вставшие в очередь до января - Кудрин - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жилье в 2011 г получат все ветераны, вставшие в очередь до января - Кудрин

Читать в
Все ветераны Великой Отечественной войны, вставшие в очередь на жилье до начала 2011 года, смогут получить его в текущем году, сообщил вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин в понедельник на встрече с президентом РФ Дмитрием Медведевым.

ГОРКИ, 24 мая - РИА Новости. Все ветераны Великой Отечественной войны, вставшие в очередь на жилье до начала 2011 года, смогут получить его в текущем году, сообщил вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин в понедельник на встрече с президентом РФ Дмитрием Медведевым.

Просивший помощи у Обамы ветеран не хочет переезжать в соцжилье

Он отметил, что на эти цели поправками в федеральный бюджет на 2011 год, принятыми Госдумой в пятницу, предусмотрено 13,7 миллиарда рублей. "Те, кто встал в очередь до 1 января этого года, смогут получить жилье", - сказал Кудрин.

При этом те ветераны, кто еще не встал в очередь, по-прежнему имеют возможность это сделать, добавил глава Минфина.

Ярославль готов дать жилье ветеранам, но не их предприимчивым родственникам

К маю 2010 года, когда праздновалось 65-летие Победы в Великой Отечественной войне, квартиры получили все 28,5 тысячи ветеранов, вставших в очередь до 1 марта 2005 года, то есть до принятия нового Жилищного кодекса. После же его вступления в силу и отмены ограничений по участию в программе в очередь встали еще 180 тысяч ветеранов, и около 125 тысяч из них уже обеспечены жильем, сообщал в апреле в Госдуме премьер-министр Владимир Путин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала