Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сеть Мetro купила на Алтае участок за 37 млн руб под строительство ТЦ

Торговая сеть Мetro Cash & Carry в ходе аукциона по продаже земельных площадей приобрела почти за 37 миллионов рублей у администрации Алтайского края две площадки общей площадью четыре с половиной гектара для строительства торгового центра, говорится в понедельник в сообщении главного управления имущественных отношений региона.

БАРНАУЛ, 23 мая - РИА Новости, Олеся Кречетова. Торговая сеть Мetro Cash & Carry в ходе аукциона по продаже земельных площадей приобрела почти за 37 миллионов рублей у администрации Алтайского края две площадки общей площадью четыре с половиной гектара для строительства торгового центра, говорится в понедельник в сообщении главного управления имущественных отношений региона.

По данным ведомства, заинтересованность в участии в торгах проявили как крупные компании края, так и представители бизнеса из других регионов.

"На аукцион были выставлены два земельных участка по адресу Павловский тракт 309 и 309 а под строительство торгового здания ориентировочной площадью около 10 тысяч квадратных метров", - говорится в сообщении.

По данным управления, по итогам аукциона победителем стала компания Мetro Cash & Carry, ее представитель увеличил стартовую цену аукциона на 1,75 миллиона рублей и приобрел землю за 36,87 миллиона рублей.

METRO Cash & Carry является торговым подразделением основанного в Германии холдинга METRO Group, одной из ведущих международных компаний по реализации мелкооптовой торговли. В России работает более 57 торговых центров Metro Cash&Carry.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала