Рейтинг@Mail.ru
Корпорация "Эконика" провела ребрендинг и стала группой компаний "Новард" - Недвижимость РИА Новости, 26.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Корпорация "Эконика" провела ребрендинг и стала группой компаний "Новард"

Читать в
Корпорация "Эконика" провела ребрендинг и с 17 мая стала именоваться группой компаний "Новард", сообщается в пресс-релизе компании. В материалах поясняется, что теперь "Эконика" остается брендом только обувного направления бизнеса группы.

МОСКВА, 18 мая - РИА Новости. Корпорация "Эконика" провела ребрендинг и с 17 мая стала именоваться группой компаний "Новард", сообщается в пресс-релизе компании.

В материалах поясняется, что теперь "Эконика" остается брендом только обувного направления бизнеса группы.

"Одновременно "Новард" проводит ребрендинг и одной из своих дочерних структур - "Эконика-Техно" продолжит работу под брендом "Рутектор", - сказано в пресс-релизе.

Имя "Новард" бренду дало древнее слово "наварх", что означает "предводитель флотилии, флагман", а название "Рутектор" появилось в результате слияния двух основ - ru (российская зона доменных имен) и tector (создатель), что буквально можно трактовать как "русский создатель" или "российская основа", поясняется в сообщении.

"Работа над новым брендом позволила группе сформулировать ряд новых идей и создать новые проекты. В 2010 году компания вывела на рынок новый градостроительный продукт – "миниполис". Его концепция предусматривает строительство современного комфортного жилья и полноценной социальной инфраструктуры с использованием "зеленых" технологий. Новая концепция реализуется в рамках "миниполиса" "Строгинский" в Москве и "миниполиса" "Радужный" в подмосковном городе Видное", - приводятся в пресс-релизе слова президента группы компаний "Новард" Андрея Илиопуло.

Он также отметил, что подход, направленный на создание комфортной среды в мегаполисе, получил развитие в проекте торгового центра шаговой доступности "Ларец", а сегодня группа компаний "Новард" планирует войти с этим проектом в строительство 7 торговых комплексов в Москве и Московской области.

Группа компаний "Новард" - российский стратегический холдинг, имеющий диверсифицированную структуру. На отечественном и международном рынке успешно работает более 20 лет (ранее - группа компаний "Эконика"). Группа объединяет 5 самостоятельных дочерних компаний: "Эконика", "Рутектор", "Сити XXI век", "Новард-финанс" и "Новард-эстейт". В 2010 году консолидированная выручка от реализации товаров и услуг холдинга составила 335 миллионов долларов, а чистая прибыль группы компаний составила около 21 миллиона долларов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала