Рейтинг@Mail.ru
Строительство дороги от окраины Томска к ОЭЗ обойдется в 326,6 млн рублей - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Строительство дороги от окраины Томска к ОЭЗ обойдется в 326,6 млн рублей

Читать в
Компания "Ханты-МансийскДорстрой" за 326,6 миллиона рублей к 2012 году построит улицу Обручева, которая соединит один из "спальных" районов Томска и южную площадку особой экономической зоны (ОЭЗ), говорится в среду в сообщении администрации города.

ТОМСК, 18 мая - РИА Новости, Юлия Соколова. Компания "Ханты-МансийскДорстрой" за 326,6 миллиона рублей к 2012 году построит улицу Обручева, которая соединит один из "спальных" районов Томска и южную площадку особой экономической зоны (ОЭЗ), говорится в среду в сообщении администрации города.

Компанию, которой предстоит построить дорогу, обеспечивающую транспортную доступность томской ОЭЗ, мэрия определила в итоге аукциона, говорится в сообщении.

"Строительство улицы Обручева от улицы Беринга до улицы Клюева (ведет к Томской ОЭЗ) будет проводить компания "Ханты-МансийскДорстрой". В ближайшее время с компанией будет заключен муниципальный контракт на сумму 326,6 миллиона рублей", - говорится в сообщении.

По данным городских властей, "Ханты-МансийскДорстрой" приступит к строительству дороги уже в июне, ввод объекта в эксплуатацию запланирован на октябрь 2012 года.

Дорожникам предстоит провести ряд работ по водоотведению, укладке дорожной одежды, обустройству тротуаров, сделать карманы для остановочных комплексов, лестничные сходы и другие мероприятия в рамках муниципального контракта", - говорится в сообщении мэрии.

Также сообщается, что на строительные работы в 2011 году выделено 102 миллиона рублей из областного бюджета и 30 миллионов рублей - из городской казны.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала