Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Мостотрест" выплатит на 5,6% больше дивидендов за 2010 год

Компания "Мостотрест" выплатит за 2010 год дивиденды на 845,2 миллиона рублей, что на 5,6% превышает аналогичный показатель 2009 года, говорится в сообщении компании. "На собрании акционеров было одобрено решение о выплате дивидендов по итогам 2010 года в размере 3 рубля на одну обыкновенную акцию", - уточняется в материалах.

МОСКВА, 16 мая - РИА Новости. Компания "Мостотрест" выплатит за 2010 год дивиденды на 845,2 миллиона рублей, что на 5,6% превышает аналогичный показатель 2009 года, говорится в сообщении компании.

"На собрании акционеров было одобрено решение о выплате дивидендов по итогам 2010 года в размере 3 рубля на одну обыкновенную акцию", - уточняется в материалах.

В сообщении отмечается, что выручка компании в 2010 году по РСБУ составила 33,3 миллиарда рублей, что на 148,5 миллиона рублей больше аналогичного показателя 2009 года.

"Мостотрест" завершил в 2010 году реализацию ряда крупных проектов, сдав в эксплуатацию в общей сложности 34 объекта, построив 291 километр дорог и 20,9 километра мостов, поясняется в материалах.

В сообщении также отмечается, что в состав совета директоров вошли - Владимир Власов, Денис Демидов, Леонид Добровский, Ирина Егорова, Мария Журба, Георгий Коряшкин, Ирина Маканова, Елена Сухорукова, Олег Тони, а также независимые директора Арнаут Дирк Лугтмейер и Михаил Носков

Собрание акционеров "Мостотреста" приняло решение об ободрении выдачи банковской гарантии Газпромбанка в пользу ФГУ ДСД "Черноморье" на сумму 18,265 миллиарда рублей для обеспечения исполнения "Мостотрестом" своих обязательств по строительству второй и третьей очередей дублера Курортного проспекта в Сочи, говорится в материалах.

Аудитором финансовой отчетности по российским стандартам компании "Мостотрест" утверждена "Аудиторская фирма "Гросс-Аудит", следует из пресс-релиза.

ОАО "Мостотрест" было создано в 1930 году и специализируется на строительстве и реконструкции железнодорожных, автодорожных и городских мостов, автомобильных дорог, а также других объектов транспортной инфраструктуры.

Среди акционеров компании - Marc O'Polo Investments (38,9%), бенефициарами которой являются Аркадий Ротенберг и топ-менеджеры группы "Н-Транс", НПФ "Благосостояние" (26,5%) и прочие акционеры (34,6%).

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала