Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Милиция начала убирать палатки голодающих в центре Новосибирска

Милиционеры в понедельник начали убирать палатки, в которых с субботы на центральной площади Новосибирска живут голодающие инвесторы одного из недостроенных домов, сообщил РИА Новости один из голодающих Сергей Коновалов.

НОВОСИБИРСК, 16 мая - РИА Новости, Мария Кормильцева. Милиционеры в понедельник начали убирать палатки, в которых с субботы на центральной площади Новосибирска живут голодающие инвесторы одного из недостроенных домов, сообщил РИА Новости один из голодающих Сергей Коновалов.

Днем в субботу на площади Ленина в Новосибирске прошел митинг инвесторов, требующих от властей города и области завершения строительства дома по адресу улица Тульская, 84.

Тринадцать участников митинга в субботу объявили голодовку до решения вопроса с недостроем. Люди ночуют в туристических палатках. Первую ночь провели на площади семь голодающих, вторую - шесть, к ним присоединились еще два инвестора недостроя, не участвующие в голодовке.

"Мне сейчас позвонил (один из голодающих) Яков Гуляев, сказал, что наши палатки начинают сносить правоохранительные органы. Сам я на работе, сейчас тоже туда подъеду", - сказал Коновалов.

РИА Новости пока не располагает комментарием правоохранительных органов.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала