Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Дон-Строй" не ждет проблем из-за ограничения строительства жилья в рамках ТТК

Ограничение на строительство жилья в пределах Третьего транспортного кольца (ТТК) в Москве не должно принести больших проблем ни жителям, ни девелоперам, заявила в понедельник на пресс-конференции в РИА Новости генеральный директор компании "Дон-Строй Инвест" Алена Дерябина.

МОСКВА, 16 мая - РИА Новости. Ограничение на строительство жилья в пределах Третьего транспортного кольца (ТТК) в Москве не должно принести больших проблем ни жителям, ни девелоперам, заявила в понедельник на пресс-конференции в РИА Новости генеральный директор компании "Дон-Строй Инвест" Алена Дерябина.

Ранее о том, что власти Москвы рассматривают возможность ввести запрет на строительство нового жилья в пределах Третьего транспортного кольца, написала газета "Коммерсант". При этом власти города уже ограничили новое строительство в центре Москвы проектами, которые представляют интерес для столицы, а также приостановили действие разрешений на строительство в историческом центре с тем, чтобы провести их ревизию.

По мнению Дерябиной, из-за подобных инициатив столичных властей спрос на качественное жилье в Москве просто будет смещаться за пределы ТТК.

"Там (за пределами ТТК - ред.) уже сегодня появляются достойные объекты как с точки зрения качества, так и с точки зрения транспортной доступности", - подчеркнула глава "Дон-Строй Инвеста".

Как она считает, в целом спрос на жилье бизнес-класса в столице должен начать расти, так как восстанавливается покупательская способность населения и развивается рынок ипотечных продуктов.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала