Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Дон-Строй Инвест" не планирует выходить в другие, кроме Москвы, регионы РФ

Девелоперская компания "Дон-Строй Инвест" не намерена выходить за пределы Москвы и начинать реализацию девелоперских проектов в других российских регионах, рассказала в понедельник на пресс-конференции в РИА Новости генеральный директор девелопера Алена Дерябина.

МОСКВА, 16 мая - РИА Новости. Девелоперская компания "Дон-Строй Инвест" не намерена выходить за пределы Москвы и начинать реализацию девелоперских проектов в других российских регионах, рассказала в понедельник на пресс-конференции в РИА Новости генеральный директор девелопера Алена Дерябина.

По ее словам, в настоящий момент общая площадь проектов компании составляет 3,5 миллиона квадратных метров, из которых 2 миллиона приходится на так называемую полезную площадь - квартиры, нежилые помещения и машиноместа.

Кроме того, пояснила Дерябина, в настоящий момент у компании есть несколько непрофильных активов общей площадью порядка 100 тысяч квадратных метров.

"Это ветхий фонд в рамках промзон, например, цеха. Попробуем их переквалифицировать в девелоперские проекты, либо будем выставлять на продажу или использовать для обмена при приобретении других активов", - заключила она.

ЗАО "Дон-Строй Инвест" работает на рынке недвижимости Москвы с 1994 года и имеет опыт реализации проектов класса "бизнес", "премиум" и "де люкс" общей площадью свыше 1,5 миллиона квадратных метров. Наиболее известные проекты компании - жилые комплексы "Алые паруса", "Воробьевы горы", "Триумф-Палас".

В 2011 году компания намерена вдвое увеличить выручку от продаж - до 5 миллиардов рублей.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала