Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москвичи снимают около 25% квартир на арендном рынке столицы

Коренные жители Москвы снимают около 25% арендных квартир в столице, сообщается в отчете компании "Инком - Недвижимость".

МОСКВА, 16 мая - РИА Новости. Коренные жители Москвы снимают около 25% арендных квартир в столице, сообщается в отчете компании "Инком - Недвижимость".

"В основном, это молодые семейные пары, которые нуждаются в отдельной жилплощади, а денег на покупку собственной квартиры пока не хватает", - приводятся в материалах слова руководителя управления аренды квартир компании "Инком - Недвижимость" Галины Киселевой.
В сообщении также уточняется, что среди арендаторов из Москвы можно встретить людей, сдающих собственное жилье в столице, а на часть от вырученных средств, арендующих квартиру подешевле.

Средняя стоимость найма однокомнатной квартиры эконом-класса в Москве составила по итогам апреля 27 тысяч рублей в месяц, аренда двухкомнатной квартиры - 37,2 тысячи рублей в месяц, трехкомнатной квартиры - 52,5 тысячи рублей в месяц, а стоимость аренды комнаты в Москве - 13,1 тысячи рублей в месяц, поясняют специалисты компании.

Согласно данным компании "Инком - Недвижимость", общий объем предложения на рынке аренды жилья в Москве по итогам апреля составил 45,7 тысячи объектов, а объем предложения комнат оценивался в 7,2 тысячи объектов.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала