Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Raven Russia сдала в аренду в 2011 году 135 тыс кв м

Британская компания Raven Russia сдала в аренду в 2011 году 135 тысяч квадратных метров недвижимости, говорится в сообщении компании. Из них 75,681 тысячи квадратных метров арендовала X5 Retail Group в складском комплексе в Ногинске, уточняется в материалах Raven Russia.

МОСКВА, 16 мая - РИА Новости. Британская компания Raven Russia сдала в аренду в 2011 году 135 тысяч квадратных метров недвижимости, говорится в сообщении компании.

Из них 75,681 тысячи квадратных метров арендовала X5 Retail Group в складском комплексе в Ногинске, уточняется в материалах Raven Russia.

Компания Raven Russia Limited специализируется на инвестировании в складские комплексы класса А и в их строительство в крупнейших городах России, с последующей сдачей в аренду российским и международным арендаторам. Акции компании торгуются на Лондонской Фондовой Бирже (LSE).

Портфель Raven Russia составляет около 1 миллиона квадратных метров проектов класса А в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Новосибирске. Помимо уже готовых и строящихся проектов, компания располагает 377 гектарами земли в России и странах СНГ.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала