Рейтинг@Mail.ru
Торговый дом Словакии решили не строить в Москве - Недвижимость РИА Новости, 26.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Торговый дом Словакии решили не строить в Москве

Читать в
Власти Москвы приняли решение не строить Торговый дом Словакии в Юго-Восточном административном округе столицы по адресу улица Братиславская, владение 17, рассказал РИА Новости в пятницу источник в горадминистрации.

МОСКВА, 13 мая - РИА Новости. Власти Москвы приняли решение не строить Торговый дом Словакии в Юго-Восточном административном округе столицы по адресу улица Братиславская, владение 17, рассказал РИА Новости в пятницу источник в горадминистрации.

Он напомнил, что решение о строительстве Торгового дома было принято в 2005 году на четвертом заседании Совместной рабочей комиссии по экономическому и научно-техническому сотрудничеству между правительствами Москвы и министерством экономики Словацкой Республики.

В дальнейшем от префектуры Юго-Восточного административного округа Москвы поступило предложение о резервировании уполномоченной министерством экономики Словацкой Республики организации ООО "Инвестэфект" земельного участка на Братиславской улице площадью 0,5 гектара для разработки предпроектной документации на строительство Торгового дома Словакии в Москве.

"Накануне было принято решение о признании утратившим силу распоряжения правительства Москвы от 14 апреля 2005 года о резервировании ООО "Инвестэфект" данного земельного участка", - сообщил собеседник агентства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала