Рейтинг@Mail.ru
Immofinanz стала 100% собственником строящегося ТЦ GoodZone в Москве - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Immofinanz стала 100% собственником строящегося ТЦ GoodZone в Москве

Читать в
Австрийская инвестиционная группа Immofinanz выкупила 25% долей и стала 100% владельцем строящегося торгового центра GoodZone на юге Москвы, говорится в сообщении компании. Как указывается в пресс-релизе, сделка состоялась 4 мая и по соглашению сторон сумма сделки не разглашается.

МОСКВА, 11 мая - РИА Новости. Австрийская инвестиционная группа Immofinanz выкупила 25% долей и стала 100% владельцем строящегося торгового центра GoodZone на юге Москвы, говорится в сообщении компании.

Как указывается в пресс-релизе, сделка состоялась 4 мая и по соглашению сторон сумма сделки не разглашается.

Инвестиции в торговую недвижимость Европы выросли на 50%

В сообщении напоминается, что в июле 2007 года Immofinanz приобрела 75% долей участия в торговом центре. В связи с экономическим кризисом в 2008-2009 годах строительство ТЦ было временно приостановлено.

"Первая фаза строительства включает в себя более 50 тысяч квадратных метров сдаваемых площадей, расходы на ее завершение составят порядка 85 миллионов евро. В дальнейшем существует возможность строительства дополнительных 17 тысяч квадратных метров сдаваемых площадей", - указывается в пресс-релизе.

ГУМ в Москве может остаться в аренде у Михаила Куснировича до 2059 года

В нем добавляется, что в ТЦ смогут расположиться почти 200 магазинов розничной торговли, рестораны и компании сферы услуг, операторы зоны досуга и отдыха, а также кинотеатр.

Immofinanz Group была создана в 1990 году. Портфель активов компании включает в себя более 1,6 тысячи объектов недвижимости на сумму около 8,5 миллиарда евро.

Брат Гуцериева стал владельцем 15,5% акций "Петровского Пассажа"

Основными сферами деятельности группы являются приобретение и управление объектами инвестиций, осуществление девелоперских проектов и продажа объектов недвижимости. Компания работает в Австрии, Германии, Чехии, Словакии, Венгрии, Румынии, Польше и России.

Всего Immofinanz владеет четырьмя торговыми центрами в Москве. В их число, кроме торгцентров "Золотой Вавилон I" и "Золотой Вавилон II", входят комплекс "Золотой Вавилон Ростокино" (170 тысяч квадратных метров арендуемой площади и 5,2 тысячи парковочных мест) и комплекс "Пятая авеню" на улице Маршала Бирюзова (21,15 тысячи квадратных метров арендуемой площади).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала