Рейтинг@Mail.ru
Capital Partners продала за $700 млн отель Ritz-Carlton в центре Москвы - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Capital Partners продала за $700 млн отель Ritz-Carlton в центре Москвы

Читать в
Казахская девелоперская компания Capital Partners продала за 700 миллионов долларов отель класса люкс Ritz-Carlton на Тверской улице рядом с Кремлем, пишет в среду газета РБК daily.

МОСКВА, 11 мая - РИА Новости. Казахская девелоперская компания Capital Partners продала за 700 миллионов долларов отель класса люкс Ritz-Carlton на Тверской улице рядом с Кремлем, пишет в среду газета "РБК daily".

Москва ищет покупателя "Гостиничной компании" взамен Лаудера

Издание уточняет, что покупателем отеля площадью 59,3 тысячи квадратных метров выступила казахская инвесткомпания "Верный капитал".

"Сделка была закрыта в середине апреля 2011 года", - сообщили газете в пресс-службе Capital Partners.

Историк моды Васильев создает гид по самым красивым интерьерам мира

Capital Partners вошла в проект реконструкции "Интуриста", выкупив его у французской компании Superior Ventures Ltd. (SVL), которая выиграла контракт на реконструкцию здания в 1999 году и заключила договор на управление будущим отелем с сетью Hyatt, а позднее - с Hilton. Не справившись с проектом, SVL продала права на реконструкцию "Интуриста" казахам, которые в 2007 году открыли на его месте люксовый отель Ritz-Carlton на 334 номера, уточняется в материале.

Два российских отеля вошли в список лучших гостиниц Европы

Издание отмечает, что созданная в 2006 году компания "Верный капитал" специализируется на предоставлении брокерских и дилерских услуг, а также на управлении инвестиционными портфелями. Под управлением АО "Верный капитал" находится восемь паевых инвестфондов, размер активов которых в конце 2010 года достигал 1,47 миллиарда долларов.

"Верный капитал" принадлежит ТОО Verny Investments Holding, гендиректором которого выступает Тимур Исатаев. По данным участников рынка, ранее Исатаев возглавлял АТФ Банк (до его продажи банку Unicredito Italiano).

Тимура Исатаева участники бизнес-сообщества Казахстана связывают с Булатом Утемуратовым - миллиардером и бывшим управделами президента республики.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала