Рейтинг@Mail.ru
Белгородская, Кемеровская области и Татарстан подали заявки в Фонд ЖКХ - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Белгородская, Кемеровская области и Татарстан подали заявки в Фонд ЖКХ

Читать в
Татарстан, Белгородская и Томская области запросили в Фонде ЖКХ более чем по 250 миллионов рублей на выполнение программ в 2011 году, более 700 миллионов готова освоить Кемеровская область, говорится в сообщении госкорпорации.

МОСКВА, 10 мая - РИА Новости. Татарстан, Белгородская и Томская области запросили в Фонде ЖКХ более чем по 250 миллионов рублей на выполнение программ в 2011 году, более 700 миллионов готова освоить Кемеровская область, говорится в сообщении госкорпорации.

Фонд содействия реформированию ЖКХ создан в 2007 году и реализует в регионах России программу капитального ремонта многоквартирных домов и программу расселения аварийного жилья. Для участия в этих программах регионы должны выполнить ряд требований по реформированию отрасли ЖКХ.

"Татарстан планирует получить 272,5 миллиона рублей на капитальный ремонт многоквартирных домов, Белгородская область - 272,6 миллиона на переселение граждан из аварийного жилья", - отмечено в сообщении.

Корпорация отмечает, что сибирские регионы - Томская область планирует получить 280,70 миллиона - 98,89 миллиона на капремонт многоквартирных домов и 181,81 миллиона на переселение из аварийного жилья, а Кемеровская область планирует получить 712,35 миллиона - 201,05 миллиона на капремонт и 511,3 миллиона на переселение из аварийного жилья.

Заявки были получены в пятницу, 6 мая, и будут рассмотрены правлением госкорпорации в течение месяца, сообщает Фонд ЖКХ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала