Рейтинг@Mail.ru
МОЭК отключила отопление во всех жилых домах Москвы - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МОЭК отключила отопление во всех жилых домах Москвы

Читать в
Отопление во всех московских жилых домах отключено, сообщила РИА Новости во вторник руководитель пресс-центра ОАО "Московская объединенная энергетическая компания" (МОЭК) Райфа Биткова.

МОСКВА, 3 мая - РИА Новости. Отопление во всех московских жилых домах отключено, сообщила РИА Новости во вторник руководитель пресс-центра ОАО "Московская объединенная энергетическая компания" (МОЭК) Райфа Биткова.

Ранее заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков сообщал, что власти Москвы приняли решение о начале отключения отопления в столице с 28 апреля в связи с установившейся теплой погодой. Конец отопительного сезона напрямую зависит от метеорологических условий. Отопительный сезон заканчивается в столице при условии, если в течение пяти дней среднесуточная температура воздуха составляет плюс 8 градусов и выше.

"Еще в пятницу (29 апреля) мы практически во всех домах отключили отопление. В настоящий момент отопление не отключено в 223 зданиях социальной сферы. Это школы, бассейны, где мы не отключили тепло по гарантийным письмам, то есть по просьбам", - рассказала Биткова.

Она отметила, что отопление отключено в 49,55 тысячи зданиях, из них 29,2 тысячи - жилые дома, которые находятся на балансе МОЭК.

ОАО "МОЭК" осуществляет отопление и горячее водоснабжение 70% жилых и административных зданий, промышленных предприятий и объектов социальной сферы Москвы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала