Рейтинг@Mail.ru
Чиновника стройуправления Архангельской области подозревают во взятке - Недвижимость РИА Новости, 26.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чиновника стройуправления Архангельской области подозревают во взятке

Читать в
Следственный комитет возбудил уголовное дело о взятке в отношении руководителя главного управления капитального строительства Архангельской области, сообщает в пятницу пресс-служба следственного комитета.

АРХАНГЕЛЬСК, 29 апреля - РИА Новости. Следственный комитет возбудил уголовное дело о взятке в отношении руководителя главного управления капитального строительства Архангельской области, сообщает в пятницу пресс-служба следственного комитета.

Дело возбуждено по пунктам "в" и "г" части 4 статьи 290 РФ (получение взятки, совершенное с вымогательством взятки в крупном размере).

"По версии следствия, указанный руководитель в 2010-2011 годах вымогал у предпринимателя денежные средства в виде процентов от стоимости контрактов на строительство школы и жилых домов для ветеранов Великой Отечественной войны на территории Архангельской области", - говорится в сообщении.

Пресс-служба добавляет, что чиновник и посредники, участвовавшие в получении взятки, задержаны. Решается вопрос о предъявлении им обвинения и избрании в отношении них меры пресечения.

В следственном комитете по Архангельской области РИА Новости уточнили, что задержан директор государственного бюджетного учреждения Архангельской области главного управления капитального строительства Олег Пальчиков. Возглавляемое им управление подведомственно министерству строительства региона. Кроме того, задержаны двое предпринимателей, чьи имена не разглашаются в интересах следствия.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала