Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Каждый 10-й риелтор является бывшим военнослужащим - исследование

Более 10% риелторов, работающих в сфере аренды жилья, являются бывшими военнослужащими, свидетельствуют данные исследования компании "Инком - Недвижимость".

МОСКВА, 27 апреля - РИА Новости. Более 10% риелторов, работающих в сфере аренды жилья, являются бывшими военнослужащими, свидетельствуют данные исследования компании "Инком - Недвижимость".

"Благодаря своей ответственности, исполнительности и дисциплинированности эти люди качественно выполняют работу", - считают авторы исследования.

Какие гарантии можно требовать от риелтора

Кроме того, указывают они, около 15% риелторов - это бывшие преподаватели школ и вузов, которым в работе по сдаче жилья в аренду "помогают хорошие ораторские способности, коммуникабельность и уравновешенность".

"Они умеют не только заинтересовать клиентов, но и доступно объяснить структуру сделки, особенности отношений с агентством и многое другое", - отмечается в докладе.

Как контролировать риелтора на сделке

Далее, говорится в нем, успешно подрабатывают риелторами и домохозяйки, а также студенты. К достоинствам первых относится способность быстро выявить основные потребности клиента, а молодые люди "активно работают, не жалея сил".

"Еще одна категория успешных агентов по недвижимости - люди приезжающие на работу в Москву из других регионов России. Большинство из них сами снимают квартиру, поэтому такие риелторы более эффективно работают именно с нанимателями жилья", - заключается в материалах.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала