Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Риелтор осуждена в Петербурге на 3,5 года за аферу на 1,7 млн рублей

Кировский районный суд Петербурга приговорил генерального директора ООО "Астра" Елену Полухутенко к 3,5 годам колонии общего режима за мошенничество более чем на 1,7 миллиона рублей, сообщает в среду городская прокуратура, не уточняя дату вынесения приговора.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 апреля - РИА Новости. Кировский районный суд Петербурга приговорил генерального директора ООО "Астра" Елену Полухутенко к 3,5 годам колонии общего режима за мошенничество более чем на 1,7 миллиона рублей, сообщает в среду городская прокуратура, не уточняя дату вынесения приговора.

"Полухутенко в период с апреля 2008 года по январь 2009 года, оказывая риелторские услуги, обманула четырех покупателей квартир. Она получила с них авансовые платежи на общую сумму более 1,7 миллиона рублей в счет приобретаемых квартир, однако взятые на себя обязательства не выполнила, воспользовавшись деньгами по собственному усмотрению", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

Прокуратура уточняет, что риелтор признана виновной по части 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество с использованием своего служебного положения). Суд приговорил ее к 3,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала