Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Mirax заявляет о возобновлении строительства ЖК "Well House на Дубровке"

Компания Mirax Group Сергея Полонского возобновила работы по строительству жилого комплекса "Well House на Дубровке" в Москве, при этом комплекс меняет свое название и будет теперь называться "Дубровская слобода", сообщается в пресс-релизе компании.

МОСКВА, 26 апреля - РИА Новости. Компания Mirax Group Сергея Полонского возобновила работы по строительству жилого комплекса "Well House на Дубровке" в Москве, при этом комплекс меняет свое название и будет теперь называться "Дубровская слобода", сообщается в пресс-релизе компании.

Полонский пообещал соинвесторам, купившим у него квартиры, достроить жилье

"На сегодняшний день возобновлены работы по заливке бетона и кирпичной кладке, проходит согласование графика производства работ. Жилой комплекс "Дубровская слобода" будет сдан в эксплуатацию в четвертом квартале 2012 года", - приводятся в пресс-релизе слова управляющего проекта Дмитрия Старостина.

В сообщении также подчеркивается, что несмотря на смену названия концепция жилого комплекса останется прежней - "Дубровская слобода" будет представлять собой монолитное здание из двух корпусов переменной этажности (в 18-29 этажей), объединенных общей стилобатной частью. На территории комплекса будут расположены кафе, салоны красоты, фитнес-центр и подземный паркинг.

Полонский пообещал дольщикам Mirax Group оплатить половину аренды жилья

В начале марта 2011 года на встрече с журналистами Полонский заявил, что больше не является бизнесменом. По его словам, совет директоров девелопера принял решение закрыть бренд Mirax. Однако компания пообещала выполнить все обязательства по достройке своих объектов - "Wellhouse на Дубровке", пятого корпуса ЖК "Миракс Парк", башни "Федерация" в Москва-Сити, проекта "Кутузовская миля" (с учетом комплекса "Форт Кутузов"), паркингов ЖК "Кутузовская Ривьера" и "Wellhouse на Ленинском", а также физкультурно-оздоровительного комплекса в рамках "Wellhouse на Ленинском".

По данным "Союза защиты прав дольщиков Mirax Group", у компании есть обязательства перед покупателями 578 квартир в ЖК "Well House на Дубровке". Соинвесторы Mirax, не веря обещаниям Полонского, обращались с открытым письмом к столичному градоначальнику Сергею Собянину, указывая на необходимость принятия "экстренных мер".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала