Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первый семизведочный отель должен появиться в Испании в 2013 г

Начало строительства первого в Испании семизвездочного отеля Bahia Fenicia в районе города Альмуньекар (провинция Гранада) запланировано на конец 2011 года, сообщает компания Bahia Fenicia Residencial S.L.

МОСКВА, 25 апреля - РИА Новости. Начало строительства первого в Испании семизвездочного отеля Bahia Fenicia в районе города Альмуньекар (провинция Гранада) запланировано на конец 2011 года, сообщает компания Bahia Fenicia Residencial S.L.

Первая фаза возведения курорта, который должен появиться в одном часе езды от аэропорта Малаги и в полутора часах от Марбельи, должна быть завершена в конце 2013 года. Согласно проекту, в отеле общей площадью более 13,3 тысячи квадратных метров будет 200 роскошных номеров, спа-центр, большая зеленая территория. Кроме того, комплекс будет включать апартаменты площадью до 500 квадратных метров с собственным бассейном. Общая сумма инвестиций в проект должна составить 230 миллионов евро.

Стандартный номер в отеле Bahia Fenicia будет иметь площадь 40 квадратных метров. Гости курорта смогут воспользоваться самыми разнообразными услугами, такими как лимузин, вертолет, личные дворецкий и повар.

Отель Bahia Fenicia станет одним из немногих семизвездочных отелей в мире, среди которых выделяются Burj Al Arab в Дубае, курорт Seven Stars на Карибских островах, миланский Town House Galleria, пекинский Morgan Plaza и Flor de Oriente в Иране. Существуют планы строительства семизведочных отелей в Стамбуле, Исламабаде и в перуанской Священной долине инков.

Предполагается, что открытие нового отеля высшей категории создаст около 600 новых рабочих мест.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Россию приходит сеть премиальных греческих ресторановТехнадзор "Мосгаза" за год проверил почти 20 тысяч сварных соединенийМосква выделила землю для строительства Рублево-Архангельской линии метроМаркетплейс "Сбера" арендовал коворкинг на острове Балчуг в МосквеЮжную рокаду и Юго-Восточную хорду соединят 160-метровой эстакадойВ Москве в 2021 году решили проблемы рекордного числа дольщиковРемонт пугает россиян дорогими материалами и недобросовестными бригадамиВ Москве на самозахват приходится треть нарушений при пользовании землейСтоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОР