Рейтинг@Mail.ru
Требования к документам в строительстве ограничат на федеральном уровне - Недвижимость РИА Новости, 26.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Требования к документам в строительстве ограничат на федеральном уровне

Читать в
Власти РФ намерены на федеральном уровне ограничить перечень разрешительных документов в сфере строительства, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин в понедельник на совещании по развитию строительного комплекса страны.

МОСКВА, 25 апреля - РИА Новости. Власти РФ намерены на федеральном уровне ограничить перечень разрешительных документов в сфере строительства, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин в понедельник на совещании по развитию строительного комплекса страны.

"Нужно внести изменения в действующее законодательство и запретить принимать любые другие процедуры кроме тех, которые предусмотрены (в федеральном) законе. Они должны быть исчерпывающие", - сказал Путин.

Таким образом, премьер отреагировал на обращение участников совещания, которые посетовали на то, что власти регионов требуют дополнительные документы и вводят свои процедуры согласования в области строительства.

В частности, председатель Совета директоров корпорации "Баркли" Леонид Казинец рассказал, что при прежнем московском руководстве в столице от строителей требовали более 40 документов, из которых только 12 были предусмотрены федеральным законодательством. После того, как действующий мэр Москвы Сергей Собянин отменил все региональные требования, разрешительные процедуры сократились в три-четыре раза, сказал предприниматель.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала