Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первый дом III микрорайона "Западных ворот" в Ростове-на-Дону ввели в строй

Компания "Патриот" ввела в эксплуатацию первый жилой дом в строящемся третьем микрорайоне района "Западные ворота" в Ростове-на-Дону, говорится в сообщении компании.
МОСКВА, 25 апреля – РИА Новости. Компания "Патриот" ввела в эксплуатацию первый жилой дом в строящемся третьем микрорайоне района "Западные ворота" в Ростове-на-Дону, говорится в сообщении компании.

Как уточняется в нем, корпус номер 3-8 представляет собой дом переменной этажности на 681 квартиру. Планируется, что накануне Дня Победы там уже справят новоселье 250 ветеранов.

"Их ждут квартиры современной планировки, со всеми видами отделки, сантехникой и металлопластиковыми окнами. У нас уже есть неоднократный опыт участия в реализации государственных жилищных программ", - приводятся в пресс-релизе слова гендиректора ЗАО "Патриот" Михаила Жукова.

В материалах компании указывается, что всего в 2011 году в третьем микрорайоне "Западных ворот" будет построено три дома на 1,15 тысячи квартир. Кроме того, на днях ключи от новых квартир в корпусе номер 1-2 в первом микрорайоне "Западных ворот" получили 184 военнослужащих Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск МВД России.

Жилой район "Западные ворота" состоит из двух микрорайонов (первого и третьего). Он застраивается домами новой серии "Р-н-Д", которые производятся на ростовском Комбинате крупнопанельного домостроения (ЗАО "ККПД"). Общая жилая площадь района составит около 370 тысяч квадратных метров, из которых 284 тысяч придется на третий микрорайон. Все жилые дома первого микрорайона "Западных ворот" общей площадью более 90 тысяч квадратных метров были полностью сданы в эксплуатацию в ноябре прошлого года.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Риелторы ждут роста спроса на жилье из-за падения рубля, но без ажиотажаСтруктура USM приобрела 98,6% акций цементного завода в УзбекистанеКассационный суд подтвердил приостановку взыскания с ПФК ЦСКА 348 млн руб"Самолет" проведет обратный выкуп своих акций на сумму до 3 млрд рублейИнститут Гете переедет в деловой комплекс на Ленинградском проспекте Москвы"Циан" покупает сервис регистрации сделок с недвижимостью SmartDealВ Москве отреставрируют старинную усадьбу на Большой ПолянкеВладелец "Острова мечты" никогда больше не будет строить торговые центрыСобянин: Юго-Восточная хорда в Москве построена на 40% Москвичи поддержали проект благоустройства Волоколамского шоссеХуснуллин: плановые показатели по стройке дорог в 2022 году будут выполненыСуд: челябинский экс-губернатор вступил в сговор при ремонте дорог"Школа Ямбурга" откроется в жилом комплексе "Прокшино" в новой МосквеНулевой участок автотрассы Москва-Казань будет запущен в начале годаХуснуллин: новую развязку на ЦКАД построят в 2024 годуПравительство РФ выделит около 11 млрд рублей на новую развязку ЦКАДВ Москве проведут конкурс короткометражного кино о столице и архитектуреПроект русско-голландских архитекторов выбран для школы "Летово" в МосквеПансионат-недострой продадут в ПодмосковьеДевелопер "Эталон" в 2021 году увеличил денежные поступления на 3%