Рейтинг@Mail.ru
Крупный пожар на складе в Бурятии уничтожил стройматериалы на 11 млн руб - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крупный пожар на складе в Бурятии уничтожил стройматериалы на 11 млн руб

Читать в
Крупный пожар произошел в воскресенье на складе со стройматериалами в Улан-Удэ, в результате огонь уничтожил строительные и отделочные материалы на сумму в 11 миллионов рублей, сообщила в понедельник пресс-служба МЧС РФ по Бурятии.

МОСКВА/ИРКУТСК, 25 апреля - РИА Новости. Крупный пожар произошел в воскресенье на складе со стройматериалами в Улан-Удэ, в результате огонь уничтожил строительные и отделочные материалы на сумму в 11 миллионов рублей, сообщила в понедельник пресс-служба МЧС РФ по Бурятии.

Как ранее РИА Новости сообщил по телефону источник в правоохранительных органах региона, пожар произошел по адресу улица Иволгинская, дом 13. Загорелись строительные и отделочные материалы, принадлежавшие коммерческой фирме.

По данным МЧС, пожар произошел на складе строительных материалов компании "Терем" в Советском районе Улан-Удэ. Пожару был присвоен третий, самый сложный номер вызова.

"Сгорел склад на площади 2,1 тысячи квадратных метров, произошло обрушение металлических конструкций. Сгорели находящиеся внутри склада строительные материалы. При пожаре никто из работников предприятия не пострадал", - сообщает МЧС.

Ранее источник сообщал, что площадь пожара составила одну тысячу квадратных метров.
Пожарным удалось ликвидировать возгорание через два часа.
Причина пожара устанавливается.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала