Рейтинг@Mail.ru
Ремонтники начали реконструкцию накренившейся телебашни во Владикавказе - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ремонтники начали реконструкцию накренившейся телебашни во Владикавказе

Читать в
Специалисты в пятницу приступили к реконструкции мачты телебашни во Владикавказе, которая прогнулась, не выдержав тяжести снега, сообщил РИА Новости представитель ГТРК "Алания".

ВЛАДИКАВКАЗ, 22 апреля - РИА Новости. Специалисты в пятницу приступили к реконструкции мачты телебашни во Владикавказе, которая прогнулась, не выдержав тяжести снега, сообщил РИА Новости представитель ГТРК "Алания".

Реконструкцией будет заниматься бригада "Радиостроя", которая специально для этого прибыла в Северную Осетию из Улан-Удэ. В течение предыдущих двух дней сотрудники компании проводили подготовительные работы, так как матча прогнулась на высоте около 100 метров.

"На время ремонтных работ сотрудники эвакуироваться не будут", - уточнил собеседник агентства. Ожидается, что в начале следующей недели поломка будет устранена.

Утром 13 апреля, после того как в Северной Осетии весь предыдущий день шел мокрый, тяжелый снег, на телебашне прогнулась одна из мачт. Сама башня от этого получила легкий крен.

Из-за опасности ее обрушения сотрудники телерадиокомпании были эвакуированы, однако вещание не прекращалось. Выпуски новостей готовились в не приспособленном для этих целей павильоне через подвижную телерадиостанцию. К вечеру 14 апреля специалисты дали заключение, что обрушение башне не грозит, и люди вернулись на работу.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала