Рейтинг@Mail.ru
Нарушения пользования недвижимостью нашли в парке Горького в Москве - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нарушения пользования недвижимостью нашли в парке Горького в Москве

Читать в
Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы выявила нарушения у 13 организаций и индивидуальных предпринимателей, в пользовании которых находится 145 объектов на территории Центрального парка культуры и отдыха имени Горького в столице, говорится в сообщении инспекции.

МОСКВА, 22 апреля - РИА Новости. Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы выявила нарушения у 13 организаций и индивидуальных предпринимателей, в пользовании которых находится 145 объектов на территории Центрального парка культуры и отдыха имени Горького в столице, говорится в сообщении инспекции.

Как указывается в материалах ведомства, накануне Госинспекцией по недвижимости было проведено обследование территории парка на предмет правомерности использования объектов недвижимости, расположенных на земельном участке по адресу улица Крымский Вал владение 9.

По информации инспекции, на территории парка расположены 91 здание (строение), общей площадью около 46 тысяч квадратных метров.

"По результатам обследования нежилых помещений составлено 10 административных протоколов, лицам, допустившим нарушения, выданы предписания на их устранение. На территории парка выявлены объекты, проектная и разрешительная документация, а также имущественные права, на которые не представлены. В отношении 13 организаций и индивидуальных предпринимателей составлены административные протоколы и выданы предписания об устранении выявленных нарушений", - добавляется в сообщении.

В число найденных инспекцией нарушений входят использование объектов нежилого фонда без надлежащего оформления правоустанавливающих документов, переустройство (перепланировка) объектов нежилого фонда без разрешительных документов, воспрепятствование законному пользованию земельным участком, нарушение порядка распоряжения землей и нарушение разрешенного использования земельного участка.

Как поясняется в пресс-релизе, в случае неисполнения предписаний материалы обследований будут направлены в органы прокуратуры для принятия мер прокурорского реагирования.

"По каждому выявленному объекту, размещенному с нарушением действующего порядка, подготовлены акты обследования и фототаблицы. Материалы направлены на рассмотрение окружной комиссии по пресечению самовольного строительства на территории Центрального административного округа города Москвы", - добавляется в сообщении.

Также о результатах обследований проинформированы департаменты имущества города Москвы и земельных ресурсов столицы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала