Рейтинг@Mail.ru
Восстановление после оползня участка трассы Джубга-Сочи требует 120 млн руб - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Восстановление после оползня участка трассы Джубга-Сочи требует 120 млн руб

Читать в
Специалисты краснодарского краевого управления федеральных автодорог считают, что стоимость восстановления участка трассы Джубга-Сочи возле поселка Небуг в Краснодарском крае, разрушенного в результате оползня 9 апреля, превысит 100 миллионов рублей, сообщил в пятницу РИА Новости замглавы ведомства Павел Петриченко.

КРАСНОДАР, 22 апреля - РИА Новости, Татьяна Кузнецова. Специалисты краснодарского краевого управления федеральных автодорог считают, что стоимость восстановления участка трассы Джубга-Сочи возле поселка Небуг в Краснодарском крае, разрушенного в результате оползня 9 апреля, превысит 100 миллионов рублей, сообщил в пятницу РИА Новости замглавы ведомства Павел Петриченко.

С начала года на трассе активизировались три оползня: первый, в феврале этого года, возле портового города Туапсе, второй, 9 апреля, - в районе поселка Небуг, третий, 15 апреля, - в Лазаревском районе Сочи.

По словам собеседника агентства, дорожники определили предварительную стоимость работ по восстановлению второго разрушенного оползнем участка.

"Ориентировочная стоимость этих работ - 120 миллионов рублей, сроки восстановления этого участка пока не определены", - сказал Петриченко.

Он отметил, что специалисты для восстановления этого участка планируют установить буронабивные сваи.

Что касается разрушеннего в феврале оползнем участка федеральной трассы Джубга-Сочи в районе Туапсе, то его дорожники планируют полностью восстановить к 30 апреля. О сроках восстановления участка трассы в Лазаревском районе пока ничего не известно.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала