Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Двое из шести незаконно прописанных в доме вице-спикера людей выписаны

Органы УФМС направили в суд исковое заявление о снятии с регистрационного учета незаконно зарегистрированных в доме вице-спикера Госдумы Светланы Журовой в Ленинградской области граждан, двое из них уже сняты с регистрационного учета, сообщает в четверг пресс-служба областной прокуратуры.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 апреля - РИА Новости. Органы УФМС направили в суд исковое заявление о снятии с регистрационного учета незаконно зарегистрированных в доме вице-спикера Госдумы Светланы Журовой в Ленинградской области граждан, двое из них уже сняты с регистрационного учета, сообщает в четверг пресс-служба областной прокуратуры.

Что думают эксперты о последствиях изменений правил регистрации граждан

Журова в конце апреля рассказала журналистам, что в ее доме в Бернгардовке под Петербургом оказались незаконно прописаны восемь человек, о чем она узнала, когда к ней стали приходить уведомления из банков - "постояльцы" брали кредиты. Спортсменка не исключила, что этих людей прописал старый хозяин земли. Журова обратилась в правоохранительные органы. По данным УФМС, в доме Журовой оказались зарегистрированы шесть человек.

Для защиты от "левых" регистраций надо писать заявления - УФМС Петербурга

"Сегодня на основании требования Всеволожского городского прокурора органами ОУФМС по Всеволожскому району направлено в суд исковое заявление о снятии с регистрационного учета незаконно зарегистрированных граждан. Из них на основании заключения органов УФМС уже сняты с регистрации два иностранных гражданина", - говорится в сообщении.

Кроме того, прокуратура Всеволожска инициировала проверку в отношении администрации МО "Город Всеволожск" и контролирующих органов. "Регистрация граждан осуществлялась на основании не соответствующих действительности сведений, в частности свидетельства о государственной регистрации права собственности", - отмечается в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованы