Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Проверкой незаконной прописки 6 человек у вице-спикера занялся омбудсмен

Омбудсмен Ленинградской области Михаил Козьминых занялся юридической экспертизой документов, связанных с незаконной пропиской шести посторонних людей в доме вице-спикера Госдумы, олимпийской чемпионки по конькобежному спорту Светланы Журовой, сообщил в четверг РИА Новости представитель пресс-службы омбудсмена.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 апреля - РИА Новости. Омбудсмен Ленинградской области Михаил Козьминых занялся юридической экспертизой документов, связанных с незаконной пропиской шести посторонних людей в доме вице-спикера Госдумы, олимпийской чемпионки по конькобежному спорту Светланы Журовой, сообщил в четверг РИА Новости представитель пресс-службы омбудсмена.

Журова в конце апреля рассказала журналистам, что в ее доме в Бернгардовке под Петербургом оказались незаконно прописаны восемь человек, о чем она узнала, когда к ней стали приходить уведомления из банков - "постояльцы" брали кредиты. Спортсменка не исключила, что этих людей прописал старый хозяин земли. По словам Журовой, она уже обратилась в правоохранительные органы. По данным УФМС, в доме Журовой оказались зарегистрированы шесть человек.

"Михаил Козьминых будет заниматься этой проблемой, так как подобная ситуация может затронуть любого человека", - сказал собеседник агентства.

В частности, по его словам, омбудсмен обеспечит взаимодействие Журовой с органами УФМС, и уже занялся юридической экспертизой документов, на основании которых в доме вице-спикера Госдумы незаконно прописались люди.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала