Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Инвестиции в коммерческую недвижимость в Европе в I квартале выросли на 6%

Объем инвестиций в коммерческую недвижимость на территории Европы в первом квартале 2011 годы вырос, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, на 6% - до 20,5 миллиарда евро, свидетельствует исследование международной консалтинговой компании DTZ.

МОСКВА, 21 апреля - РИА Новости. Объем инвестиций в коммерческую недвижимость на территории Европы в первом квартале 2011 годы вырос, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, на 6% - до 20,5 миллиарда евро, свидетельствует исследование международной консалтинговой компании DTZ.

Цены в отелях Рима во время беатификации Иоанна Павла II выросли на 51%

При этом, по подсчетам компании, по сравнению с предыдущим кварталом - октябрем - декабрем 2010 года, когда в этот сектор было инвестировано 37,4 миллиарда евро объемы вложений уменьшились на 45%.

"Среди трех крупнейших рынков в Европе наименьшее падение показала Германия (на 10% - до 5 миллиардов евро). Напротив, и во Франции, и в Великобритании объемы инвестиции объемы инвестиций упали значительно - на 60% и 52% до 1,9 миллиарда евро и 6,7 миллиарда евро", - указывается в докладе.

Москва лидирует в Европе, Африке и на Ближнем Востоке по строящимся офисам

Как отмечают аналитики, больше всего денег в январе - марте этого года было инвестировано в сегмент торговой недвижимости - 8,3 миллиарда евро, тогда как на вложения в офисы пришлось 7,7 миллиарда евро.

Доля вложений местных инвесторов в европейскую коммерческую недвижимость в первом квартале превысила 63%, а доля трансграничных компаний составила чуть больше 36%.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованы