Рейтинг@Mail.ru
Власти проверят информацию о неких дефектах здания крупнейшего ТЦ Курска - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти проверят информацию о неких дефектах здания крупнейшего ТЦ Курска

Читать в
Комиссия из представителей различных государственных органов проверит крупнейший торговый центр Курска "Пушкинский" в связи с многочисленными слухами в интернете о том, что центр якобы находится на грани обрушения из-за дефектов, допущенных при строительстве, сообщил РИА Новости в понедельник заместитель председателя комитета архитектуры Курска Анатолий Дубашевский.

КУРСК, 18 апреля - РИА Новости. Комиссия из представителей различных государственных органов проверит крупнейший торговый центр Курска "Пушкинский" в связи с многочисленными слухами в интернете о том, что центр якобы находится на грани обрушения из-за дефектов, допущенных при строительстве, сообщил РИА Новости в понедельник заместитель председателя комитета архитектуры Курска Анатолий Дубашевский.

По его информации, распоряжение о начале проверки торгового центра на соответствие нормам пожарной и технической безопасности подписал глава курского управления МЧС Василий Зубков. В совещании по проведению проверки торгового центра в понедельник участвовали представители различных органов власти, в том числе специалисты регионального управления МЧС, государственной инспекции строительного надзора Курской области, комитета архитектуры Курской области.

"Причиной проверки стали многочисленные слухи в интернете о том, что на стенах "Пушкинского" существует огромная трещина, которая в последние месяцы достигла больших размеров и может привести к обрушению здания. Однако где конкретно находится трещина, никто не называет", - сказал Дубашевский.

В приемной директора торгового центра "Пушкинский" РИА Новости сообщили, что руководство центра отсутствует и для комментариев пока недоступно.

Слухи об огромной трещине в стене - не первый скандал вокруг строительства торгового центра "Пушкинский", открытого в 2008 году. Местная пресса писала об акциях представителей курской общественности, которые протестовали против строительства здания и вырубки редких голубых елей в центре Курска, на месте которых построили "Пушкинский".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала