Рейтинг@Mail.ru
Гражданин Украины считается покупателем самой дорогой квартиры Лондона - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гражданин Украины считается покупателем самой дорогой квартиры Лондона

Читать в
Самая дорогая квартира Лондона стоимостью 135,4 миллиона фунтов стерлингов стала собственностью, как предполагается, гражданина Украины, пишет британская газета The Telegraph.

КИЕВ, 18 апреля - РИА Новости. Самая дорогая квартира Лондона стоимостью 135,4 миллиона фунтов стерлингов стала собственностью, как предполагается, гражданина Украины, пишет британская газета The Telegraph.

Квартира, располагающаяся на последних трех этажах современного комплекса в престижном районе центрального Лондона (недалеко от района Knightsbridge) была приобретена через оффшорную компанию Water Property Holdings. Сделка была оформлена еще в 2007 году, но о ней стало известно только сейчас (дом сдан в январе 2011 года).

"Самая дорогая квартира была продана в Лондоне за 135,4 миллионов фунтов стерлингов согласно Земельному реестру. Покупатель "квартиры" в комплексе One Hyde Park, как считается, является гражданином Украины, который приобрел пентхаус за наличные в 2007 году", пишет издание.

Владелец недвижимости, чье имя не называется, потратил, вероятно, еще около 60 миллионов фунтов стерлингов на обустройство квартиры, которая досталась ему с одними голыми стенами.

В 2008 году украинский бизнесмен Виктор Пинчук купил в Лондоне особняк за 80 миллионов фунтов стерлингов (недвижимость оформлена на его супругу Елену Пинчук), побив на то время рекорд индийца Лакшми Миттала, купившему в 2004 году дом британской столице за 67 миллионов фунтов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала