Рейтинг@Mail.ru
Дома у вице-спикера Госдумы Журовой незаконно прописались несколько человек - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дома у вице-спикера Госдумы Журовой незаконно прописались несколько человек

Читать в
Дома у вице-спикера Госдумы, олимпийской чемпионки по конькобежному спорту Светланы Журовой незаконно прописались восемь человек, а сама хозяйка узнала об этом, когда к ней стали приходить уведомления из банков - "постояльцы" брали кредиты, и звонить из отделов кадров, уточнять прописку новых работников.

МОСКВА, 18 апреля - РИА Новости. Дома у вице-спикера Госдумы, олимпийской чемпионки по конькобежному спорту Светланы Журовой незаконно прописались восемь человек, а сама хозяйка узнала об этом, когда к ней стали приходить уведомления из банков - "постояльцы" брали кредиты, и звонить из отделов кадров, уточнять прописку новых работников.

Что думают эксперты о последствиях изменений правил регистрации граждан

Как рассказала в понедельник депутат РИА Новости, речь идет о ее доме в Бернгардовке под Петербургом.

Журова не связывает появление "постояльцев" на ее жилплощади с постановлением правительства, упрощающим прописку через сайт ФМС.

Для защиты от "левых" регистраций надо писать заявления - УФМС Петербурга

"Все это началось с прошлого года", - пояснила депутат. Она не исключила, что этих людей по ее адресу прописал старый хозяин земли. "Раньше на этом участке стоял другой дом, был другой хозяин, я подозреваю, что именно он сделал этим людям прописку", - отметила парламентарий.
По ее мнению, прежний хозяин хотел просто заработать на оказании таких услуг.

"Сейчас идет проверка, я обратилась в правоохранительные органы", - сказала Журова.

Эсеры внесли в ГД проект обращения об отмене новых правил регистрации

Парламентарий не исключает, что вскоре на пороге ее дома могут появиться судебные приставы, которые будут выполнять судебные решения по отношению к неплательщикам по взятым в банках кредитам.

"Мне также звонили из отделов кадров компаний, куда эти люди пытались устроиться на работу, чтобы подтвердить факт их прописки", - сообщила она.

По мнению парламентария, необходимо вносить коррективы в законодательство, чтобы впредь граждане могли избежать таких неприятных сюрпризов.

Как сказала Журова, ряд депутатов Госдумы также столкнулись с подобной проблемой. "Это касается частного сектора", - уточнила парламентарий.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала