Рейтинг@Mail.ru
Директор агентства недвижимости в Туле проведет 6 лет в колонии за аферу - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Директор агентства недвижимости в Туле проведет 6 лет в колонии за аферу

Читать в
Центральный районный суд Тулы приговорил в субботу к шести годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима директора агентства недвижимости, признанную виновной в мошенничестве на общую сумму 77 миллионов рублей, сообщила РИА Новости старший помощник прокурора области Любовь Кузнецова.

ТУЛА 18 апреля - РИА Новости. Центральный районный суд Тулы приговорил в субботу к шести годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима директора агентства недвижимости, признанную виновной в мошенничестве на общую сумму 77 миллионов рублей, сообщила РИА Новости старший помощник прокурора области Любовь Кузнецова.

Суд установил, что с 2004 по 2008 годы директор ООО "Аргаст" Галина Васина деньги, которые получала за оказание риелторских услуг, не сдавала в бухгалтерию, а присваивала себе - в общей сложности за восемь лет 77 миллионов рублей. По словам Кузнецовой, суд признал Васину виновной в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 159 и частью 4 159-й статьи УК РФ.

Потерпевшими признаны 32 человека, в пользу которых с Васиной взыскано 24,3 миллиона рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала