Рейтинг@Mail.ru
Фонд ЖКХ возобновил финансовую поддержку Республики Алтай - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фонд ЖКХ возобновил финансовую поддержку Республики Алтай

Читать в
Фонд ЖКХ возобновил финансовую поддержку Республики Алтай, приостановленную 4 апреля из-за нарушения регионом условий софинансирования, сообщает в пятницу госкорпорация.

ГОРНО-АЛТАЙСК, 15 апреля - РИА Новости. Фонд ЖКХ возобновил финансовую поддержку Республики Алтай, приостановленную 4 апреля из-за нарушения регионом условий софинансирования, сообщает в пятницу госкорпорация.

Фонд ЖКХ создан в 2007 году и реализует в регионах России программу капитального ремонта многоквартирных домов и программу расселения аварийного жилья. Для участия в этих программах регионы должны выполнить ряд требований по реформированию отрасли ЖКХ.

По результатам 2010 года было приостановлено до устранения нарушений финансирование в общей сложности 38 регионов. В сообщении фонда говорилось, что в Республике Алтай не было обеспечено в полном объеме долевое финансирование при реализации региональной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда.

Власти Республики Алтай заявляли, что еще 22 марта перечислили свою часть денег на программу переселения из ветхого жилья, однако произошла задержка отчетности, вследствие чего Фонд реформирования ЖКХ и принял решение о приостановке финансирования региона.

"Регион провел ряд мероприятий, а также представил в Фонд ЖКХ отчет об устранении нарушений... Четырнадцатого апреля 2011 года правление Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства приняло решение о возобновлении предоставления Республике Алтай финансовой поддержки за счет средств Фонда ЖКХ", - говорится в сообщении госкорпорации.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала