Рейтинг@Mail.ru
Дело о хищении выделенных на переселение 295 млн руб возбудили в Ингушетии - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дело о хищении выделенных на переселение 295 млн руб возбудили в Ингушетии

Читать в
Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту хищения 295 миллионов рублей бюджетных средств, выделенных на строительство домов для граждан, проживающих в оползневой зоне в Ингушетии, сообщил РИА Новости представитель Главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу.

ПЯТИГОРСК, 15 апреля - РИА Новости, Сергей Рудковский. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту хищения 295 миллионов рублей бюджетных средств, выделенных на строительство домов для граждан, проживающих в оползневой зоне в Ингушетии, сообщил РИА Новости представитель Главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу.

"Директор подрядной организации ООО "Раян" подозревается в хищении средств, выделенных в рамках программы "Переселение и обустройство семей граждан, проживающих в оползневой зоне города Малгобек и Малгобекского района республики Ингушетия", - сказал собеседник агентства.
По его словам, также при строительстве использовалось меньше строительных материалов, чем было заявлено.

"Подрядчик построил, как и предполагалось, 500 домов, но при проверке части из них всплыли данные факты и эта сумма. Не исключено, что будут новые уголовные дела и более крупный размер ущерба", - уточнил собеседник агентства.

Уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество), которая предусматривает до десяти лет лишения свободы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала