Рейтинг@Mail.ru
Собянин внес изменения в состав штаба по вопросам "Москва-Сити" - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Собянин внес изменения в состав штаба по вопросам "Москва-Сити"

Читать в
Мэр Москвы Сергей Собянин внес изменения в состав штаба по решению оперативных вопросов строительства и комплексного управления деловым центром "Москва-Сити", созданного в ноябре прошлого года, рассказал РИА Новости в четверг источник в столичной администрации.

МОСКВА, 14 апреля - РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин внес изменения в состав штаба по решению оперативных вопросов строительства и комплексного управления деловым центром "Москва-Сити", созданного в ноябре прошлого года, рассказал РИА Новости в четверг источник в столичной администрации.

Собянин, придя на пост мэра российской столицы, назвал деловой центр "Москва-Сити" градостроительной ошибкой и неоднократно критически оценивал его из-за плохой обеспеченности транспортной инфраструктурой и парковочными местами.

Как пояснил собеседник агентства, состав штаба по вопросам "Москва-Сити" изменился в связи с кадровыми изменениями в правительстве Москвы, произошедшими с ноября 2010 года, когда было подписано распоряжение о создании штаба.

Так, изначально входивший в штаб заммэра Москвы по вопросам экономической политики Юрий Росляк больше не фигурирует в списке - в декабре он был назначен полномочным представителем в Совете Федерации от Москвы.

Кроме того, в штаб больше не входят руководитель департамента имущества города Наталья Сергунина, председатель Москонтроля Егор Поляков, Андрей Бочкарев, который в ноябре был руководителем департамента городского заказа капитального строительства, руководитель департамента земельных ресурсов Галина Браздникова, глава департамента топливно-энергетического хозяйства города Евгений Скляров.

Также в штаб теперь не входят Марина Оглоблина, в ноябре исполнявшая обязанности руководителя департамента экономической политики и развития Москвы, и Харрис Ножипов, исполнявший обязанности начальника ОАТИ.

В то же время, добавил сотрудник мэрии, в штаб вошли новые представители - начальник управления первого заммэра Галина Гущина, руководитель департамента внешнеэкономических и международных связей города Сергей Черенин и заместители руководителей ряда городских департаментов.

Руководителем штаба по-прежнему будет первый заместитель мэра Владимир Ресин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала