Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Два российских отеля вошли в список лучших гостиниц Европы

Два российских отеля Radisson Royal Hotel в Москве и Taleon Imperial Hotel в Санкт-Петербурге вошли в список лучших отелей, ресторанов и спа в Европе 2011 года по версии журнала Conde Nast Traveler, сообщается на официальном сайте издания.

МОСКВА, 13 апреля - РИА Новости. Два российских отеля Radisson Royal Hotel в Москве и Taleon Imperial Hotel в Санкт-Петербурге вошли в список лучших отелей, ресторанов и спа в Европе 2011 года по версии журнала Conde Nast Traveler, сообщается на официальном сайте издания.

Москва лидирует среди городов мира по дороговизне отелей - эксперты

После тщательного изучения почти тысячи новых туристических объектов, открытых в 2010 году по всему миру, издатели отобрали по самым строгим критериям наиболее многообещающие из них и составили свой справочник, который может служить ориентиром при выборе места отдыха.

В список 43-х лучших отелей Европы кроме Radisson Royal Hotel и Taleon Imperial Hotel вошли сразу восемь португальских гостиниц, столько же французских, семь итальянских, четыре британских, четыре испанских, три греческих, два шведских (включая The Treehotel, где гостям предлагается проживание на ветвях деревьев), по одному из Германии, Латвии, Бельгии, Словакии и Австрии.

 Историк моды Васильев создает гид по самым красивым интерьерам мира

Аналогичные списки составлены для Северной Америки, Азии, Африки и Ближнего Востока, Карибских островов, Австралии и Океании, стран Центральной и Южной Америки. В рейтинг отелей вошли гостиницы разной ценовой категории.

Самыми лучшими новыми ресторанами в Европе издание называет Relae в Копенгагене, Barbecoa и Trullo в британской столице, Le Dauphin и Rino в Париже и Tickets знаменитых братьев Феррана и Альберта Адриа в Барселоне.

Рост цен на гостиничные номера может уменьшить турпоток в Петербург

John Dory Oyster Bar, Kin Shop и Osteria Morini, расположенные в Нью-Йорке, вошли в список лучших ресторанов северной Америки, в который кроме американских попали также два мексиканских MeroToro и Pitiona.

Расположенные в Китае рестораны Apothecary, Goga и Uo Kura, а также два сингапурских Osteria Mozza и Salt Grill - составили список лучших точек питания в Азии.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россиянам рассказали, в каких случаях за долги могут отобрать квартируАренда станет выгоднее ипотеки в 2022 году, считают экспертыВШЭ прогнозирует замедление темпов роста строительной отрасли РоссииПутин поручил не допустить переселения из аварийного жилья в некачественноеКабмин доложит о мерах по завершению строительства объектов за счет бюджетаПутин поручил увеличить средства на модернизацию первичного звена медициныПутин поручил ФАС постоянно контролировать рост цен на стройматериалыПутин поручил определить целевые значения доли ипотечных кредитов на ИЖСПервые дома реновации в Выхине-Жулебине сдадут в 2022 годуАстраханская область намерена разобраться с аварийными домами до конца годаВ Москве в 2022 году откроют девять станций Большого кольца метроПутин призвал астраханского губернатора уделить внимание аварийному жильюСобянин осмотрел строящиеся школу и детский сад на Варшавском шоссеНовак: новый порядок присоединения к электросетям сократит сроки и затратыЖилинспекция помогла жительнице Царицына вернуть переплату за водуВторичное жилье в России подорожало за год на 19%Новую онлайн-услугу запустили для участников программы реновации в Москве"ВТБ капитал инвестиции" приобрел склад "Адмирал" в ПодмосковьеРоссельхозбанк намерен банкротить структуры владельца "Горбушкина двора"На станции метро "Кленовый бульвар" заканчивают монтировать эскалаторы