Рейтинг@Mail.ru
Союз дольщиков Mirax призывает соинвесторов не встречаться с Полонским - Недвижимость РИА Новости, 26.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Союз дольщиков Mirax призывает соинвесторов не встречаться с Полонским

Читать в
Союз защиты прав дольщиков Mirax Group, объединяющий в себе "Форт Кутузов", "Well House на Дубровке" и "Миракс Парк", призывает покупателей квартир не встречаться с основателем Mirax Group Сергеем Полонским во вторник вечером.

МОСКВА, 11 апреля - РИА Новости. Союз защиты прав дольщиков Mirax Group, объединяющий в себе "Форт Кутузов", "Well House на Дубровке" и "Миракс Парк", призывает покупателей квартир не встречаться с основателем Mirax Group Сергеем Полонским во вторник вечером.

"Нам не нужен очередной фарс и издевательства. Мы требуем от Mirax Group либо безусловного выполнения наших требований, либо официального отказа. Во втором случае мы будем добиваться от правительства Москвы смены застройщика", - отмечается в обращении союза к дольщикам Mirax Group на сайте соинвесторов ЖК "Форт Кутузов".

Встреча, на которую Полонский пригласил дольщиков через Facebook и живой журнал, должна пройти 12 апреля 2011 года в 19.00 мск в конференц-зале башни Федерация в ММДЦ "Москва-Сити".

"Более 80% покупателей квартир в "Well House на Дубровке" уже не верят Полонскому", - заявил РИА Новости в понедельник один из основателей Союза защиты прав дольщиков Mirax Group Владимир Завадский.

Завадский пояснил, что на встрече покупателям квартир планируют представить кураторов их объектов.

"Well House на Дубровке" сейчас курирует Виктория Колосова. Четвертый по счету руководитель проекта. Мы с ней уже встречались пару недель назад, но дело пока не двигается с мертвой точки. Стройка стоит, реальных предложений по приведению наших договоров в соответствие с действующим законодательством тоже нет. Я не получу свою квартиру быстрее от того, что мне официально представят Колосову", - считает Завадский.

Также Завадский отмечает, что полномочия Колосовой так и не были подтверждены перед дольщиками.

"Я спросил Колосову, когда будут подписанные обещанные договора долевого участия, а она предложила мне спросить это у Полонского. Так кто же курирует проект - Полонский или Колосова?", - недоумевает Завадский.

В своем обращении Союз обманутых дольщиков жилых объектов Mirax Group требует разработать письменную программу действий застройщика и привести документы дольщиков в соответствие с действующим законодательством.

По данным "Союза защиты прав дольщиков Mirax Group", у компании есть обязательства перед покупателями 578 квартир в ЖК "Well House на Дубровке", 255 квартир в проекте "Кутузовская миля" и 270 квартир ЖК "Миракс Парк" - это более 2 тысяч человек.

В начале марта 2011 года на встрече с журналистами Полонский заявил, что больше не является бизнесменом. По его словам, совет директоров девелопера принял решение закрыть бренд Mirax.

Одновременно компания пообещала выполнить все обязательства по достройке объектов - жилого комплекса "Wellhouse на Дубровке", пятого корпуса ЖК "Миракс Парк", башни "Федерация" в Москва-Сити, проекта "Кутузовская миля" (с учетом комплекса "Форт Кутузов"), паркингов ЖК "Кутузовская Ривьера" и "Wellhouse на Ленинском", а также физкультурно-оздоровительного комплекса в рамках "Wellhouse на Ленинском".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала