Рейтинг@Mail.ru
Сбербанк и Фонд жилстроительства ЯНАО договорились о сотрудничестве - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сбербанк и Фонд жилстроительства ЯНАО договорились о сотрудничестве

Читать в
Фонд жилищного строительства Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) и Западно-Сибирский банк Сбербанка России заключили соглашение о развитии жилищного строительства в регионе, говорится в сообщении пресс-службы губернатора округа.

ТЮМЕНЬ, 8 апреля - РИА Новости, Александр Пересторонин. Фонд жилищного строительства Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) и Западно-Сибирский банк Сбербанка России заключили соглашение о развитии жилищного строительства в регионе, говорится в сообщении пресс-службы губернатора округа.

"В рамках соглашения банк планирует осуществлять проектное финансирование строящихся объектов жилой недвижимости на территории региона. Организации-застройщики смогут получить кредиты под предоставляемый фондом залог имущественных прав по договору долевого участия, заключаемого между застройщиком и фондом", - поясняется в сообщении.

Уточняется, что в прошлом году фонд при содействии Западно-Сибирского банка Сбербанка России организовал строительство жилого дома на 350 квартир в Новом Уренгое.

"Дальнейшее расширение партнерских отношений Сбербанка и Фонда жилищного строительства ЯНАО станет важным этапом в реализации актуальных сегодня проектов по строительству объектов жилой недвижимости в Ямало-Ненецком автономном округе", - подчеркивается в сообщении.

В 2011 году с участием Фонда жилищного строительства Ямала планируется построить 86,9 тысячи квадратных метров жилья. В данный момент фонд работает в девяти муниципалитетах и сотрудничает с более чем 20-ю строительными фирмами и организациями.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала