Рейтинг@Mail.ru
Власти КБР получили первый транш в 30 млн руб на улучшение жилья сельчан - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти КБР получили первый транш в 30 млн руб на улучшение жилья сельчан

Читать в
Власти Кабардино-Балкарии получили из федерального бюджета первый транш в размере более 31 миллиона рублей, предназначенный на улучшение жилищных условий сельских жителей, говорится в сообщении пресс-службы министерства сельского хозяйства республики.

НАЛЬЧИК, 8 апреля - РИА Новости, Мурат Кушхаунов. Власти Кабардино-Балкарии получили из федерального бюджета первый транш в размере более 31 миллиона рублей, предназначенный на улучшение жилищных условий сельских жителей, говорится в сообщении пресс-службы министерства сельского хозяйства республики.

"Из данной суммы, поступившей в рамках реализации федеральной целевой программы "Социальное развитие села до 2012 года", более 14 миллионов рублей будет направлено на приобретение или строительство жилья для молодых специалистов и молодых семей, проживающих в сельской местности", - отмечается в сообщении. Еще 17 миллионов рублей будут выделены на эти же цели жителям села из других категорий.

Всего в 2011 году на указанные цели планируется направить около 62 миллионов рублей из федерального и более 39 миллионов рублей из республиканского бюджетов. На эти средства власти КБР намерены ввести или приобрести 12 тысяч квадратных метров жилья, в том числе 5,2 тысячи квадратных метров для молодых специалистов и молодых семей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала