Рейтинг@Mail.ru
"ТД Шатер" построит около Храма Христа Спасителя гостиницу вместо ресторана - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"ТД Шатер" построит около Храма Христа Спасителя гостиницу вместо ресторана

Читать в
Власти Москвы изменили условия предоставления земельного участка по адресу улица Волхонка, дом 13, строение 10 и разрешили компании "Торговый дом Шатер", управляющей выставочными площадями "Гостиного двора" и ЦВЗ "Манеж", построить на нем не ресторан, а гостиницу, рассказал РИА Новости в четверг источник в московской мэрии.

МОСКВА, 7 апреля - РИА Новости. Власти Москвы изменили условия предоставления земельного участка по адресу улица Волхонка, дом 13, строение 10 и разрешили компании "Торговый дом Шатер", управляющей выставочными площадями "Гостиного двора" и ЦВЗ "Манеж", построить на нем не ресторан, а гостиницу, рассказал РИА Новости в четверг источник в московской мэрии.

Источник пояснил, что договор аренды земельного участка, соседствующего с Храмом Христа Спасителя, предусматривал эксплуатацию здания под ресторан, но компания обратилась к властям с просьбой о проектировании и строительстве на этом участке гостиницы.

Проектирование здания гостиницы и получение разрешения на его строительство требуется осуществить до конца 2012 года.

"Торговый дом ШАТЕР" в 2004 году получил статус уполномоченной компании правительства Москвы по осуществлению работ по формированию земельных участков в разработке предпроектной документации на строительство гостиниц и туристско-рекреационных комплексов в городе Москве. Компании были предоставлены участки на Пречистенской набережной, Крымском валу, Моховой улице, а в 2005 году компании было поручено управление площадями Центрального выставочного зала "Манеж".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала