Рейтинг@Mail.ru
Предложение квартир в элитных новостройках выросло в I квартале на 20% - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Предложение квартир в элитных новостройках выросло в I квартале на 20%

Читать в
Предложение квартир в элитных новостройках Москвы выросло в первом квартале 2010 года почти на 20% за счет выхода на рынок четырех новых жилых комплексов, сообщается в отчете компании IntermarkSavills.

МОСКВА, 5 апреля - РИА Новости. Предложение квартир в элитных новостройках Москвы выросло в первом квартале 2010 года почти на 20% за счет выхода на рынок четырех новых жилых комплексов, сообщается в отчете компании IntermarkSavills.

Почти половина квартир в Москве стоит более 10 млн рублей

"В первом квартале 2011 года на московский рынок вышли - клубный дом Barkli Virgin House (1-й Зачатьевский переулок, дом 8/9, на 21 квартиру), жилой комплекс "На Трубецкой" (улица Трубецкая, дом 28, строение 2, на 90 квартир), клубный дом Skuratov House (улица Бурденко, владение 11, на 33 квартиры) и жилой комплекс Barkli Park (улица Советской Армии, владение 6, на130 квартир)", - отмечается в отчете компании.

Эксперты поясняют, что в первом квартале 2011 года на первичном рынке Москвы продажи квартир велись в 30 элитных жилых комплексах.

Московские дома с самыми дорогими квадратными метрами

Количество элитных квартир на первичном рынке Москвы составляет 2,2 тысячи штук, а их суммарная площадь - 360 тысяч квадратных метров, уточняется в отчете.

Около 50% от всего предложения на первичном рынке элитного жилья Москвы сконцентрировано в Хамовниках, а 25% от этого предложения приходится на расположенный в этом районе жилой комплекс "Садовые кварталы", отмечают эксперты IntermarkSavills.

Цены на новые квартиры в Москве выросли с начала 2010 года на 13%

В отчете отмечается, что в районе Замоскворечье сосредоточено 15% от всего предложения на первичном рынке элитного жилья столицы, в районе Тверской - 13%, а в районе Пресненский - 12%.

По данным IntermarkSavills, в течение первого квартала 2011 года заключено порядка 100 сделок с элитными квартирами на первичном рынке Москвы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала