Рейтинг@Mail.ru
Рабочая группа по оптимизации согласований в строительстве создана в Москве - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рабочая группа по оптимизации согласований в строительстве создана в Москве

Читать в
Власти Москвы создали рабочую группу по оптимизации административных процедур в градостроительной деятельности, которую возглавил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщил РИА Новости во вторник источник в городской администрации.

МОСКВА, 5 апреля - РИА Новости. Власти Москвы создали рабочую группу по оптимизации административных процедур в градостроительной деятельности, которую возглавил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщил РИА Новости во вторник источник в городской администрации.

"Рабочая группа создана для обеспечения координации деятельности органов исполнительной власти Москвы, входящих в комплекс градостроительной политики и строительства, а также для снижения административных барьеров в сфере градостроительства и сокращению сроков подготовки и согласования документов", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, в состав рабочей группы также вошли руководитель департамента градостроительной политики города Сергей Левкин, его заместитель Надежда Караванова, советники мэра, представители ряда столичных ведомств и предприятий в сфере строительства.

Предполагается, что рабочая группа подготовит предложения по оптимизации структуры и функций органов исполнительной власти города, входящих в комплекс градостроительной политики и строительства, а также разработает предложения по исключению избыточных и дублирующих функций и полномочий.

"Будут подготовлены и предложения по оптимизации государственных унитарных предприятий и госучреждений комплекса, а также по оптимизации системы реализации государственных функций и предоставления государственных услуг в данной сфере", - отметил сотрудник мэрии.

Он добавил, что при предоставлении госуслуг в градостроительной сфере будут применяться информационные технологии, обеспечена информационная открытость исполнительной власти комплекса. При этом предусматривается, что рабочая группа может запрашивать у органов власти необходимые для работы материалы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала