Рейтинг@Mail.ru
Театр Мейерхольда и музей ГУЛАГа закрыты из-за нарушений пожбезопасности - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Театр Мейерхольда и музей ГУЛАГа закрыты из-за нарушений пожбезопасности

Читать в
Тверской районный суд Москвы на основании материалов столичного управления МЧС России приостановил деятельность Театрально-культурного центра имени Мейерхольда на 30 суток и Государственного музея истории ГУЛАГа на 45 суток, сообщает в понедельник столичное управление МЧС.

МОСКВА, 4 апреля - РИА Новости. Тверской районный суд Москвы на основании материалов столичного управления МЧС России приостановил деятельность Театрально-культурного центра имени Мейерхольда на 30 суток и Государственного музея истории ГУЛАГа на 45 суток, сообщает в понедельник столичное управление МЧС.

"Органами государственной надзорной деятельности главного управления МЧС России по Москве в I квартале 2011 года подготовлены и переданы в судебные органы материалы административных дел для принятия решений об административном приостановлении деятельности в отношении ряда объектов, на которых до настоящего времени грубо нарушаются требования пожарной безопасности и не обеспечивается безопасное пребывание в них людей", - сообщает столичное МЧС.

Ведомство уточняет, что Тверской суд вынес решение о приостановке деятельности Театрально-культурного центра имени Мейерхольда на 30 суток, Государственного музея истории ГУЛАГа - на 45 суток.

Кроме того, по материалам надзорных органов столичного МЧС Кузьминский районный суд на 30 суток приостановил работу негосударственного образовательного учреждения "Интерколледж", расположенного по адресу: Волгоградский проспект, дом 138, корпус 3.

Также московские суды приостановили работу ряда жилых зданий: общежития, расположенного по адресу: Рязанский проспект, дом 86/1, строение 1, общежития во 2-ом Силикатном проезде, дом 10/16 и общежития Российского государственного социального университета, расположенного в доме 4 на Инженерной улице.

По сообщению ведомства, временно приостановлена работа объектов транспорта: деятельность автосервиса ООО "Богема Сервис" на Островной улице, автосервиса ООО "Автоимидж" в Путевом проезде и гаражно-строительного кооператива (ГСК) "Север" на улице Декабристов приостановлена на 30 суток, ГСК "Развитие-1201" в Зеленограде будет закрыто в течении 60 суток.

Также, по данным МЧС, на 30 суток приостановлена деятельность ООО "Бизнес-гарант" - кафе, расположенного в доме 23 на Осенней улице. Еще одно кафе (ООО "Арнела"), разместившееся в доме 8 корпус 3 на улице Академика Скрябина, будет закрыто в течение 45 суток.

Пресненский районный суд также вынес решение о закрытии на 90 суток помещений Научно-исследовательского, проектного и конструкторского института сплавов и обработки цветных металлов в Пыжевском переулке.

Кроме того, по информации МЧС, временно приостановлена деятельность ряда производственных и складских помещений, объектов торговли и обслуживания населения, а также административных помещений, в том числе Института по проектированию промышленных и транспортных объектов для городского хозяйства Москвы (Моспромпроект) на Моховой улице, деятельность которого Пресненский районный суд приостановил на 30 суток.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала