Рейтинг@Mail.ru
Фонд ЖКХ приостановил финансирование Подмосковья в связи с нарушениями - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фонд ЖКХ приостановил финансирование Подмосковья в связи с нарушениями

Читать в
Правление Фонда содействия реформированию ЖКХ (Фонд ЖКХ) приняло решение приостановить финансовую поддержку Московской области, а также ряда других регионов России в связи с нарушениями при реализации программ капремонта и переселения граждан из аварийного жилья, следует из сообщения, опубликованного в пятницу на сайте фонда.

МОСКВА, 1 апреля - РИА Новости. Правление Фонда содействия реформированию ЖКХ (Фонд ЖКХ) приняло решение приостановить финансовую поддержку Московской области, а также ряда других регионов России в связи с нарушениями при реализации программ капремонта и переселения граждан из аварийного жилья, следует из сообщения, опубликованного в пятницу на сайте фонда.

Помимо Подмосковья, фонд приостановил финансирование Республики Алтай, Калмыкии, Чувашии, Красноярского края, Кировской, Нижегородской и Тверской областей.

"При рассмотрении отчетов Калмыкии и Московской области, выявлено, что при реализации программ по переселению граждан из аварийного жилья долевое финансирование регионами не обеспечено в полном объеме, кроме того, в указанных субъектах РФ были выявлены факты нецелевого использования средств фонда", - говорится в сообщении.

Кроме того, эти два региона не завершили работы по формированию и проведению государственного кадастрового учета земельных участков, а также нарушили условия деятельности коммерческих организаций коммунального комплекса, отмечается в пресс-релизе фонда.

По данным Фонда ЖКХ, полностью финансирование программ переселения граждан из аварийного жилья не выполнено также в Республике Алтай.

В Красноярском крае, а также в Тверской и Нижегородской областях выявлены факты нецелевого расходования средств фонда, отмечается в сообщении фонда.

Регионы должны исправить все выявленные нарушения не позже четырех месяцев со дня принятия решения о приостановлении финансирования, а неустранение нарушений влечет за собой возврат финансовой поддержки фонда, отмечается в пресс-релизе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала